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Carpaccio de canard
Pomme de terre & Gravlax de saumon
par Jean Jacques KLEIN
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Cuire la pomme de terre en robe des champs, l'éplucher, la couper en 2 dans le sens de la longueur
Creuser légèrement l'intérieur de la pomme de terre et y placer harmonieusement le gravlax de saumon
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Placer ensuite 2 à 3 rondelles de radis daïkon
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Découper en fines rondelles ou petits morceaux les olives noires Kalamata et les déposer sur la préparation
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Déposer l'équivalent d'une cuillère à soupe d'huile d'olive biologique EVITA
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Terminer par quelques pousses de radis daïkon
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Saler et poivrer selon envie
- 1 pomme de terre entière
- 100 gr de gravlax de saumon
- radis daïkon
- olives noires dénoyautées Kalamata
- petites pousses de radis daïkon
- huile d'olive biologique EVITA
- sel
- poivre
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