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Carpaccio de canard

Tissu délicat
jean jacques
jean jacques
gravlax

Pomme de terre & Gravlax de saumon

par Jean Jacques KLEIN

Cuire la pomme de terre en robe des champs, l'éplucher, la couper en 2 dans le sens de la longueur

 

Creuser légèrement l'intérieur de la pomme de terre et y placer harmonieusement le gravlax de saumon

Placer ensuite 2 à 3 rondelles de radis daïkon

Découper en fines rondelles ou petits morceaux les olives noires Kalamata et les déposer sur la préparation

Déposer l'équivalent d'une cuillère à soupe d'huile d'olive biologique EVITA

Terminer par quelques pousses de radis daïkon

Saler et poivrer selon envie

- 1 pomme de terre entière

- 100 gr de gravlax de saumon

- radis daïkon

- olives noires dénoyautées Kalamata

- petites pousses de radis daïkon

- huile d'olive biologique EVITA

- sel

- poivre

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