top of page

Tous les goûts sont dans notre nature !

 Ingrédient clé de la cuisine grecque et symbole du régime méditerranéen par excellence, l’huile d’olive est un aliment à part entière qui a le don de rehausser les plats en termes de goûts mais aussi de nourrir notre bonne santé ! La polyvalence et les propriétés multiples de l’huile d’olive en font un véritable allié culinaire précieux et exquis ! 

Considérée comme la matière grasse idéale, l’huile d’olive révèle son potentiel gustatif et nutritionnel aussi bien crue que cuite. Mais attention cependant, tout dépend de la qualité de votre huile car toutes les huiles d’olive ne se valent pas ! 

Afin de vous accompagner dans votre cuisine au quotidien et pour vous permettre de découvrir les multiples applications possibles de nos huiles, olives, tapenades, chutneys, miels… The Gold Tree met régulièrement à votre disposition des recettes spécifiques, pensées et préparées exclusivement par nos chefs partenaires, pour la mise en application concrète de notre gamme de produits. 

Que vous soyez plutôt sucré, plutôt salé, plutôt sucré-salé voir même carrément salé-sucré, vous trouverez forcément une recette qui comblera vos envies. Détaillée et expliquée, point par point, vous retrouverez systématiquement à la fin de chaque recette, le « pack » de produits The Gold Tree qui vous permettra de la réaliser en bonne et due forme.

Réinventez votre façon de cuisiner, pour le plus grand plaisir de vos papilles et de vos pupilles. Créer du bon qui fait du bien est à votre portée, laissez-vous guider !

Carpaccio de canard

Par notre ambassadeur Jean Jacques Klein

carpaccio canard
bottom of page